.twillight: our story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .twillight: our story » - f l o o d » - flood vol.1 В честь приближения сентября xD

- flood vol.1 В честь приближения сентября xD

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

0

2

Всем хай!
Как ваша жизнь? :flag:
надеюсь будете рады моему появлению из мешка?? ^^

0

3

Rosalie Hale
Хай.)) Жизнь отлично и появлению раадыы!!!  :flag:
Как дела?))

0

4

Chyler Tremere
У меня тоже, все окей! Вот в ад собираюсь)))ну конечно же ты поняла про какой я ад, имела в виду)) :D
твои как?
давай знакомится чтоле)))рассказывай) :D

0

5

у меня есть множесттво вопросов)))
я такая приставучая, к сожалению. придется привыкнуть) :glasses:
квест написан в общем формате, а так для действий именно моего персонажа что-нибудь будет?
ролевая новая?

0

6

а картинок в лакациях нету? :(

0

7

Rosalie Hale
Ад? Это понятие растяжимое xD
Давай, я - Настя.))

Rosalie Hale написал(а):

квест написан в общем формате, а так для действий именно моего персонажа что-нибудь будет?

Квест в разработке, и в нем будут задействованы все Каллены без исключения, так что не стоит волноваться.))

Rosalie Hale написал(а):

ролевая новая?

Да, новая.

Rosalie Hale написал(а):

а картинок в лакациях нету?

Неа, мне показалось это лишним... А что, нужны?

0

8

Ад? Это понятие растяжимое xD
Давай, я - Настя.))

ад это самое худшое заведение мира-школа! :canthearyou:
я Дина, мне 15. иду в 9 класс, живу в казани, занимаюсь худ. гимнастикой)
сразу, чтоб без вопросиков)))
а ты?

0

9

Chyler Tremere
Квест в разработке, и в нем будут задействованы все Каллены без исключения, так что не стоит волноваться.))

какие планы на нашу семейку?

Chyler Tremere
Неа, мне показалось это лишним... А что, нужны?

ну например когда находишься в этой комнате, легче представить людей которые там есть и описать её)
ну думай как будет лучше)

0

10

Rosalie Hale
Эх, мне 21 xDD Раньше профессионально танцевала, теперь играю в театре и учусь на факультете международных отношений на кафедре иностранного языка.)))

Rosalie Hale написал(а):

какие планы на нашу семейку?

По началу, это конечно же, сам переезд, а после почти сразу встреча с нашей семейкой, после чего визит Волтури... И вообще, по поводу квеста лучше к Феликсу обращаться, он их пишет.)

Rosalie Hale написал(а):

ну например когда находишься в этой комнате, легче представить людей которые там есть и описать её)
ну думай как будет лучше)

Хм... Ну может быть и вправду введу картинки под спойлером.)

0

11

Chyler Tremere
Эх, мне 21 xDD Раньше профессионально танцевала, теперь играю в театре и учусь на факультете международных отношений на кафедре иностранного языка.)))

ты крутяга)))

По началу, это конечно же, сам переезд, а после почти сразу встреча с нашей семейкой, после чего визит Волтури... И вообще, по поводу квеста лучше к Феликсу обращаться, он их пишет.)

ну там просто надо не как стадом идти, а каждый перс по своему)))я если что могу помочь)))

Хм... Ну может быть и вправду введу картинки под спойлером.)

спасибки)) :jumping:
вообще очень рада, что попала на ролевую. сейчас почти уже нет свободных каленнов, а здесь есть!
если что то я обожаю себя))))и всех в округе. "крепко обняла" вооут такая я дружелюбная)

0

12

Rosalie Hale написал(а):

ну там просто надо не как стадом идти, а каждый перс по своему)))я если что могу помочь)))

Понятно, что не стадом.)) Думаю Фелу нужна твоя помощь... В любом случае, напишу ему в ЛС.)

Rosalie Hale написал(а):

вообще очень рада, что попала на ролевую. сейчас почти уже нет свободных каленнов, а здесь есть!
если что то я обожаю себя))))и всех в округе. "крепко обняла" вооут такая я дружелюбная)

А мы-то как рады  :love:

0

13

Chyler Tremere
Понятно, что не стадом.)) Думаю Фелу нужна твоя помощь... В любом случае, напишу ему в ЛС.)

он один у нас из можеского населения?

0

14

Rosalie Hale написал(а):

он один у нас из можеского населения?

Может из мужского?) Пока да, но еще один мон шер обещал придти на неделе на роль одного из Калленов.)) А в остальном же, надо пиарить, пиарить и еще раз пиарить, чем я сейчас и займусь.))

Не люблю я рекламу  :D

0

15

Может из мужского?) Пока да, но еще один мон шер обещал придти на неделе на роль одного из Калленов.)) А в остальном же, надо пиарить, пиарить и еще раз пиарить, чем я сейчас и займусь.))
Не люблю я рекламу

Эммика хочется))) :love:
я тоже))

0

16

Rosalie Hale
Ну я с ним поговорю, может и Эммика возьмет.)) Загляни в поиск партнера по флешу, если хочешь.))

0

17

Chyler Tremere
у меня еще две роллы, я так по игре буду играть. если во время учебного года, буду заходить 3-4 раза в неделю))
за Эммека фенкс))

0

18

Rosalie Hale
Хорошо, мерси, что предупредила.))
Ты какую музыку слушаешь?

0

19

кукуськи всем

0

20

Chyler Tremere
слушаю, в основном рок, некоторые песни есть тихие где рэп грусный, от депресняка помогает)
а ты?
Renesmee Cullen
превет, ласточка)*

0

21

Rosalie Hale
привет
оу хоть кто-то появился тут))

0

22

Renesmee Cullen
Кукуськи и добро пожаловать.)))
Rosalie Hale
Ооо, а я исключительно в одном направлении: Лара Фабиан xD Я Лароманка xDDDDD есть еще пара французских артистов, но не так сильно.)

0

23

Всем утра))

0

24

:crazyfun: Здрасти всем))) хД

0

25

Sulpicia Volturi
Привет, привет.)) Как настрой?)

0

26

Chyler Tremere
что еще имеется?
Felix Volturi
привет, красавчик))
Sulpicia Volturi
халоу)

0

27

Rosalie Hale
Ну это не рок, а французские исполнители: Марк Энтони, Сара Рьани и Шайм.)))
Как настрой с утра?)

0

28

Chyler Tremere
таратарататам, завтра в школу черт бы её!
нехочу учится, люблю ленитя)
а ты?

0

29

Rosalie Hale
Поверь, лениться любят все.)))) Что я? У меня институт.))

0

30

Chyler Tremere
а как ты учишься?

0

Вы здесь » .twillight: our story » - f l o o d » - flood vol.1 В честь приближения сентября xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно